28/6/2022 23:35

Róger Guedes perde pênalti e Corinthians fica no 0 a 0 com o Boca Juniors

Jogo da volta será na próxima terça-feira (05)

O Corinthians recebeu o Boca Juniors, na Neo Química Arena, pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores da América. Com pênalti desperdiçado, o Timão acabou ficano no empate pelo placar de 0 a 0 com os argentinos, agora terá que buscar uma vitória na La Bombonera para seguir na competição.

Róger Guedes acabou desperdiçando um pênalti no final do primeiro tempo, onde o goleiro Rossi acabou fazendo a defesa, até os 10 da segunda etapa o Alvinegro até criava algumas oportunidades, que acabaram sendo desperdiçadas, depois o jogo foi todo do Boca Juniors, que obrigou Cássio a fazer algumas boas defesas e salvar o Timão de uma derrota que complicaria bastante a vida da equipe de Vítor Pereira na competição.

Na próxima terça-feira (05), às 21h30, as equipes voltam a se encontrar em Buenos Aires, na temida La Bombonera. Quem vencer, fica com a vaga, empate por qualquer placar, a decisão para as quartas de finais da Libertadores será decidida nos pênaltis.