20/6/2022 08:35

Coincidência? Róger Guedes é "zoado" por anunciante em transmissão de Corinthians x Goiás; veja

Confira o momento inusitado envolvendo Róger Guedes na transmissão, na vitória do Corinthians por 1 a 0 sobre o Goiás

Coincidência? Róger Guedes é
Crédito: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Róger Guedes protagonizou um lance inusitado neste domingo (19). Não só na vitória do Corinthians contra o Goiás por 1 a 0, na Neo Química Arena. Mas também na transmissão da partida pela Globo.

Em lance aos nove minutos do segundo tempo, Róger Guedes chutou de fora da área, sem direção. O narrador Cléber Machado chama a inserção comercial. Por coincidência, o anunciante traz a seguinte mensagem: “Precisando melhorar a pontaria?“.

O repórter Anselmo Caparica repercutiu o momento em sua conta no Twitter. “Roger Guedes manda a bola pro espaço e entra a inserção comercial… ‘Precisa melhorar a pontaria?’ Hahahaha Se tivessem combinado não teria ficado tão perfeito”, escreveu.