18/6/2022 18:44

Corinthians vence União Suzano pelo Paulistão Sub-20

O Timão venceu por 1x0

Neste sábado (18), a equipe sub-20 do Corinthians entrou em campo para enfrentar o União Suzano, no Suzanão, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Paulista da categoria. O Timão venceu por 1 x 0, com gol de Ryan Gustavo, nos acréscimos do jogo.

A equipe comandada pelo técnico Danilo já está classificada para a próxima fase da competição. Com o resultado de hoje, o Alvinegro chegou a 22 pontos em nove partidas disputadas e lidera de forma isolada o Grupo 9 do Paulistão Sub-20. O Corinthians terá apenas mais um compromisso antes da próxima etapa.

Na partida, o Corinthians encontrou dificuldades para superar a defesa adversária e chegar ao gol. O Timão se manteve no controle do jogo na maior parte e foi premiado com o gol nos acréscimos.

O próximo compromisso do Timãozinho será nesta terça-feira (21), diante do Internacional, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. A partida acontecerá às 15h, na Morada dos Quero-Queros, no Rio Grande do Sul.