1/6/2022 17:54

Corinthians vence o São Bernardo pelo Paulistão Sub-20

Timão assumiu a liderança de seu grupo

Nesta quarta-feira (01), o Corinthians entrou em campo para enfrentar o EC São Bernardo, no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo-SP, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista Sub-20. O Timão venceu a equipe do ABC Paulista, de virada, por 2 x 1.

Para partida, o técnico Danilo decidiu escalar a seguinte equipe: Wesley; Cauan, João Pedro, Murillo, Vitor Meer; Zé Vitor, Matheus Araújo e Biro; Kayke, Felipe Augusto e Giovane.

A equipe comandada pelo técnico Danilo chegou atrás aos três minutos do segundo tempo, com Denis Borges marcando para a equipe do ABC paulista. Porém, 11 minutos, após cruzamento aos rasteiro de Guilher Biro, o zagueiro do São Bernardo, Antônio Marcelino, marcou gol contra.

A reviravolta corintiana veio aos 30 minutos da etapa final, saindo dos pés de Pinho, após cruzamento de Kayke, o goleiro recém-acidentado acabou falhando e o Timãozinho conseguiu balançar como redes.

Com o resultado, o Timãozinho soma dez pontos em cinco jogos e ultrapassa o São Bernardo na tabela. O time do técnico Danilo agora é líder do Grupo 09. Nas partidas da competição, a equipe venceu o Santo André e o ECUS, foi derrotada para o São Caetano e empatou com o União Suzano.

Agora, o Corinthians volta ao campo no próximo domingo (05), às 16h, para receber o Athletico Paranaense, no Estádio Alfredo Schürig, no Parque São Jorge. A partida marca a estreia da equipe alvinegra no Brasileirão Sub-20.