14/5/2022 21:02

Corinthians empata em 2 a 2 com o Internacional e se mantém na liderança

Timão chegou a ficar duas vezes atrás do placar

O Corinthians foi até o Beira-Rio para enfrentar a equipe do Internacional, em duelo válido pela sexta rodada do Brasileirão e que valia a manutenção da liderança da competição para a equipe de Vítor Pereira. E com um time misto, já que na terça (17), o Timão tem jogo contra o Boca Juniors, na Argentina, o Coriinthians acabou ficando no empate em 2 a 2 com a equipe gaúcha e se manteve no topo da tabela.

O time de Vítor Pereira chegou a ficar duas vezes atrás do placar, o Colorado abriu o placar no primeiro tempo e logo em seguida, com Raul Gustavo, o Timão empatou, porém, antes do final da primeira etapa, o Internacional ficou novamente na frente do marcador e o Corinthians foi para o intervalo perdendo pelo placar de 2 a 1.

No segundo tempo, o Alvinegro foi outro e começou em cima da equipe do Sul, e com menos de 20 minutos do segundo tempo, Jô deixou tudo igual, placar que foi mantido até o último apito do juiz, final: Internacional 2x2 Corinthians.

O resultado foi aceitável, a liderança foi mantida e agora o Timão se prepara para o duelo diante do Boca Juniors, na terça-feira (17), em partida válida pela fase de grupos da Libertadores.