22/4/2022 09:05

Roger Guedes pode repetir "lei do ex" e ajudar o Corinthians no Dérbi

Roger Guedes pode repetir
O Corinthians conta com um 'trunfo' para o confronto com o Palmeiras, neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro. O atacante Róger Guedes, contratado em agosto de 2021, tem brilhado com a camisa alvinegra nos jogos contra seu ex-time.

Desde que chegou, o atleta disputou dois Derbys. O primeiro ocorreu no último ano, na Neo Química Arena, pelo Brasileirão. O Timão abriu o placar com Roger Guedes, aos 20 minutos do primeiro tempo. Antes da saída para o intervalo, Gabriel Menino empatou o jogo. Na etapa final, o então camisa 123 driblou o próprio Menino e acertou um belo chute na meta de Weverton, garantindo a vitória.

Já neste ano, pela primeira fase do Campeonato Paulista, a equipe alviverde levou a melhor por 2 a 1. Mas, novamente, Guedes deixou sua marca, em cobrança de pênalti. Veiga e Danilo marcaram para os anfitriões.

Apesar de ter vivido um momento irregular nesta temporada, Guedes retomou a boa fase e é o artilheiro do Corinthians no ano. Além disso, vem empolgado pelo hat-trick marcado contra o Avaí, no último sábado.

O confronto com o Palmeiras será realizado neste sábado, às 19 horas (de Brasília), na Arena Barueri, e é válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.