10/2/2022 23:33

Dê notas aos jogadores de Corinthians x Mirassol hoje

Renato Augusto: grande atuação do camisa 8 (mais uma!) na vitória do Corinthians por 2 a 1 sobre o Mirassol. Primeiro, fez boa trama com Giuliano, arriscou chute de fora da área e contou com desvio da marcação para abrir o placar. Depois, deu uma belíssima virada de jogo para Fagner servir Paulinho na jogada do segundo gol. Deu bons passes, carrinhos e ainda quase marcou mais uma vez no segundo tempo, em chute de fora da área. Nota: 7,5

Paulinho: deu dinâmica ao meio de campo corintiano e se aproximou bastante da área. Em uma de suas habituais infiltrações, marcou seu primeiro gol com a camisa alvinegra na Neo Química Arena. No segundo tempo, chegou a jogar como falso 9, mas se cansou e foi substituído. Nota: 7

Cássio: tinha muito pouco o que fazer no lance do gol do Mirassol, pela proximidade do cabeceio, que foi para baixo, difícil de defender. No segundo tempo, fez três boas defesas e evitou o empate. Nota: 6,5

Fagner: jogando com mais liberdade para atacar, fez boas ultrapassagens e participou de triangulações. Teve esforço premiado no lance do segundo gol, quando se esticou para dominar lançamento e deu cruzamento na medida para Paulinho. Saiu no segundo tempo, se queixando de dores. Nota: 7