7/1/2022 21:01

Em busca da 2ª vitória e de se manter líder, Corinthians enfrenta River-PI na Copinha

Pelo Grupo 15, River-PI e Corinthians entram em campo nesta sexta-feira na segunda rodada da Fase de Grupos da Copinha. O jogo está marcado para acontecer no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, às 21h45 (de Brasília).

O Corinthians espera um jogo mais calmo e busca sua segunda vitória na competição para continuar líder do grupo. No primeiro confronto, contra o Resende, o alvinegro saiu com o triunfo por 2 a 1, de virada.

Keven balançou as redes primeiro e Matheus Araújo deixou o dele nos últimos minutos do segundo tempo. Entretanto, o jogo ficou marcado por confusão na entrada dos torcedores no estádio.

Já o River-PI vem de um empate com o São José. Com 1 a 1 no placar, o time está na segundo colocação, com apenas um ponto.