4/12/2021 18:50

São Paulo vence o Corinthians e abre vantagem na final do Paulistão Feminino

Ao time do São Paulo bastará o empate em Itaquera para ficar com o título

O São Paulo fez valer o mando de campo neste sábado. No Morumbi, o Tricolor venceu o Corinthians por 1 a 0 pela partida de ida da final do Campeonato Paulista Feminino.

As duas equipes voltarão a se encontrar para a finalíssima na próxima quarta-feira, às 21 horas, na Neo Química Arena. Ao time do São Paulo bastará o empate em Itaquera para ficar com o título. E é importante lembrar que gol fora de casa não é critério de desempate.

Em um clássico muito equilibrado, o Corinthians sentiu falta do brilho de algumas jogadoras que serviram a seleção brasileira no meio da semana e não chegaram em condições ideais para o Majestoso.

Melhor para as mandantes, que foram superiores e conseguiram o gol da vitória com Micaelly, aos nove minutos da etapa final. A atacante tricolor recebeu dentro da área, pela esquerda, limpou pra dentro e bateu cruzado para marcar um golaço.

Aos 43, o Corinthians até chegou a mandar uma bola na rede, mas a jogada foi anulada devido a uma falta de ataque.

O resultado acabou com a invencibilidade do Timão no torneio, que disputa sua quarta final consecutiva.