1/12/2021 19:49

Audax vence o Corinthians em duelo de ida das quartas de final do Paulistão Sub-20

Com gol de Dudu, time de Osasco sai na frente na disputa por uma vaga na semi do Estadual

O Audax venceu o Corinthians por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira, no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, e saiu na frente no duelo das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20.

O gol da vitória do time da casa foi marcado por Dudu, aos 27 minutos do segundo tempo.

A vaga na final será decidida no domingo, às 11h, em partida na Fazendinha. O Audax tem a vantagem do empate.

Os jovens das duas equipes fizeram um jogo bastante disputado, com chances para ambos os lados, e o Corinthians abaixo do rendimento apresentado em outras partidas. O Timãozinho vinha de classificação sobre o São Bernardo nas oitavas de final, enquanto o Audax eliminou o Oeste.

Mais cedo, o sub-17 do Corinthians goleou o Desportivo Brasil por 4 a 0, também pelas quartas de final do Paulistão. O atacante Felipe, que no começo do ano defendeu o time profissional, marcou três vezes e Guilherme Biro também deixou a marca dele.