26/9/2021 13:16

Ronaldo Giovaneli provoca Marcos após Corinthians x Palmeiras: “Chupa, sem Mundial”

Corinthians bateu o rival e o ex-goleiro alviverde sofreu com piadas nas redes sociais

Depois de sair atrás no placar, o Palmeiras conseguiu reagir, no final do primeiro tempo, e chegou a ameaçar fortemente o Corinthians na segunda etapa. Sendo assim, o Verdão flertou com a vitória no momento em que Gabriel Veron finalizou, sem marcação dentro da grande área, mas o chute parou na trave. Alguns minutos depois, Róger Guedes castigou o adversário com mais um gol, decretando a vitória do Timão.

Dessa forma, Marcos chegou a pedir que o camisa 123 do Corinthians fosse marcado com mais intensidade. Como o atleta balançou as redes mais uma vez depois do “aviso”, o ex-goleiro teve que lidar com provocações. Neste cenário, Ronaldo Giovaneli, feliz com o triunfo do Alvinegro, não perdeu a chance de ironizar o amigo.

“Cadê você, Marcão? Cadê você, menino?”, brincou nos stories.

“Chupa, sem Mundial”, escreveu em publicação de Marcos, que respondeu: “Vai se lascar, vai”.

Além disso, Cicinho também ironizou Marcos e “projetou” mais uma decepção para o ídolo do Palmeiras. Isso porque o Verdão terá pela frente o Atlético-MG, pelas semifinais da Libertadores, confronto que se encontra indefinido com o empate de 0 a 0 no Allianz Parque.

“Se prepara porque terça-feira tem o Hulk”, brincou o comentarista do SBT.