12/9/2021 20:26

Atuações : Veja as notas de cada jogador no confronto contra o Atlético GO

Timão faz 1 a 0 com GP, mas leva o empate nos minutos finais da partida em Goiânia

Gabriel Pereira: foi boa alternativa pelo Timão, primeiro aberto na esquerda e depois na direita no empate por 1 a 1 com o Atlético-GO. Deu bom cruzamento em que Gustavo Mosquito não conseguiu acertar a bola para finalizar. Na segunda etapa, marcou após jogada individual. Nota: 7,0

Róger Guedes: atuou como um atacante mais centralizado, mas com bastante movimentação. Teve só uma chance, de cabeça, após cruzamento de Fagner. No final, foi superado por Zé Roberto no lance do gol de empate do Dragão, em lance analisado e validado pelo VAR. Nota: 5,0

Gustavo Mosquito: fez só uma boa jogada individual no segundo tempo, em lance que depois teve cruzamento travado. Na primeira etapa, furou uma bola que poderia ter sido uma boa chance de gol do Timão. Vive fase irregular. Nota: 5,0

Edimilson Fatima

No jogo contra o Palmeiras se perde ele já cai ,se Deus quiser...

Começando

Contrata um lateral direito bom e não põe ele pra jogar, Silvinho já está comendo a queimar o cara...

Acho que o Cássio está metendo um banco...

Porque não faz um revezamento no gol Corinthiano o atual titular tá tomando cada gol esquisito espalma para dentro do gol porque não fazer um revezamento para tirar o Cassio da zona de conforto.

Cláudio Augusto

E ninguém fala do Cassio pega no fundo não sai do gol com aquele tamanho todo pelo amor de Deus

Sylvinho retranquiero e sem visao de jogo. Colocar o tal de marquinhos é o fim o cara nao pegou na bola e quando pegou perdeu e saiu o gol adversário. Sem contar que o lateral de ofício nao estava nem no banco....

Ademar Silva

O problema do corinthians e o silvinho que faz um gol e recua o time se não trocar esse treinador não vamos chegar nem na libertadores?

Wilson Fernandes

Contratou um goleiro mais alto que o Cássio mas não coloca pra jogar,ao invés de trazer o Marquinhos de volta era melhor ter trazido janderson, contratou João Pedro lateral direito pra substituir o Fagner cade o jogador,uma semana de treino esta acabando com os jogadores,principalmente os mais velhos,quero ver até quando o Sylvinho vai ficar patinando no sexto lugar ja tem times encostando,se voltar pra parte de baixo da tabela não sobe mais,diretoria mole do karaio o Andreas jogou outra partida para o Flamengo sem cumprir porra de quarentena, o Willian não pode,porque só no flamerda não pega nada?acorda Duílio contrata outro técnico antes que os reforços começam a se arrepender de terem vindo para o timão

alexsandro silva

A nota do burro do sylvinho foi 0,0

Paulo Moreira

Piada eh esse marquinho meter a mao na bola e dar uma chance de gol pros caras. Piada eh o cassio cair antes da bola chegar no gol se fica em pé pegava a bola ou botava pra escanteio.

Cassio se ficasse em pe pegava a bola. Mania de cair pra dentro com a bola. Bola defensável. Falhou. Marquinhos pode fazer as malas e ir embora. Q jogador ruim da porra. Deu uma falta pros caras no fim do jogo pra fazer o empate. N tem o minimo dominio de bola. Juiz ladrão sem vergonha como q o cara n interferiu na jogada. Sylvinho vc eh outro. Time fez 1x0 joga o time pra cima. Sufoca os cara e faz o 2. Fica querendo segurar resultado. Raul quase vc entregou a rapadura de novo hein. E ainda tem gente q fala mal do gil. Meu deus. 6 pontos disputados so ganhou 2. Se mexe sylvinho agora vc tem time.

Silvinho nota zero .

Fabio Santos, Raul Gustavo e Marquinho, os piores em campo, e a beira do gramado um tecnico pior que amador que não tem visão nenhuma de futebol.

O Sylvinho, é muito fraco, ele poderia treinar uma equipe pequena para adquirire experiência. O Timão precisa de um bomcentravante e um técnico de ponta e mais nada..

Diego Silva

Deram nota 5 para o Guedes e 6 para o Fábio santos??? E brincadeira né? 1° que se não fosse o erro grotesco dele não teria dado a merda que deu, sem contar q no lance anterior ele ja havia cedido um escanteio por que nao soube o que fazer com a bola. Uma piada esse cara

Corinthians com esse técnico aí pode treinar o ano todo que vai dar em nada...

Temos que contratar urgente um técnico e um atacante, Jô não dá mais...