17/5/2021 09:20

Filho do Terrão recém promovido ao profissional, Matheus Donelli completa 19 anos

Goleiro está em sua primeira temporada como atleta alvinegro e atualmente é o reserva imediato de Cássio

Atleta integrante do elenco profissional do Corinthians em 2021, Matheus Donelli está comemorando seu aniversário nesta segunda-feira (17). Filho do Terrão alvinegro, o goleiro, que vive sua primeira temporada no time adulto, completa 19 anos.

Matheus Donelli chegou ao Corinthians em 2010, e começou a carreira atuando no futsal. Depois, fez a transição para o futebol de campo e integrou as equipes sub-15 e sub-17 do Timão. Inclusive, chegou a ser convocado para a Seleção Brasileira, e foi campeão do Mundial da categoria.

Em 2020, Donelli ingressou no time Sub-20 e disputou a Copa São Paulo de Juniores. Depois, passou a integrar o elenco profissional como quarto goleiro, junto a Cássio, Walter e Guilherme. Ele, no entanto, recebeu a primeira oportunidade na temporada 2021, quando foi titular no Derby contra o Palmeiras pelo Paulistão, empatado em 2 a 2. Até aqui, ele realizou três jogos no gol corinthiano.

O clube parabeniza Matheus Donelli, e o deseja sorte e sucesso em sua passagem pelo Timão!