16/5/2021 18:42

Notas da partida: coletivo do Corinthians vai mal novamente em eliminação para o Palmeiras em casa

Veja as notas dos jogadores na derrota por 2 a 0 pela semifinal do Campeonato Paulista

Cássio [GOL]: deu rebote no lance do primeiro gol sofrido pelo Corinthians na derrota de 2 a 0 para o Palmeiras, ocasionando a finalização de Vitor Luís. Não foi falha, mas sim um rebote perigoso na beira da pequena área. Foi bastante exigido e fez algumas boas defesas. Não teve culpa no segundo gol. Nota: 4,5

João Victor [ZAG]: não percebeu a chegada de Victor Luís em suas costas no lance do primeiro gol, permitindo a finalização. No mais, teve liberdade para participar da construção ofensiva e se mostrou bastante dedicado na marcação, mas sofreu bastante no jogo. Foi expulso no fim do jogo. Nota: 4,5

Jemerson [ZAG]: jogou por apenas 28 minutos e saiu com um desconforto muscular para dar lugar a Gil. Tempo suficiente para ganhar de Rony na corrida mesmo saindo atrás do atacante rival e evitou que o mesmo ficasse mano a mano com Cássio. Lance importante. Nota: 5

(Gil [ZAG]): entrou para suprir a ausência de Jemerson, que saiu com dores, e cumpria bem seu papel até ficar vendido em lance de Rony e Luiz Adriano. Não evitou a troca de passes, nem tocou na bola e viu Palmeiras fazer seu segundo gol. Nota: 4,5

Raul [ZAG]: desviou a bola em lance do gol palmeirense. Assim como toda a defesa, vacilou no lance. Teve liberdade para ajudar o Corinthians na transição do meio para o ataque e participou bastante. Tem boa imposição física, mas, assim como Gil, falhou no lance do segundo gol. Nota: 4

Luis Mandaca [ALD]: participação muito tímida na ala direita, nem de longe conseguiu suprir a ausência de Fagner. Atuou quase como um ponta, não é a sua, então, naturalmente, encontrou dificuldades para criar por ali. Nota: 4

(Gustavo Mosquito [ATA]): com sete minutos em campo, recebeu de Luan e puxou para dentro da área para finalizar com perigo no gol de Weverton. Atou mais centralizado no ataque do que de costume e tentou ajudar na triangulação com Mateus Vital e Luan. Sofreu pênalti. Nota: 5,5

Ramiro [VOL]: encontrou muita dificuldade para ajudar na transição da equipe. Tomou algumas decisões erradas e não conseguiu impor velocidade e qualidade na saída de bola. Sofreu com a marcação. Não foi bem no jogo. Nota: 4

(Léo Natel [ATA]): não conseguiu impor velocidade ou dar mais qualidade ao ataque corintiano nos minutos que esteve em campo. Nota: 4,5

Gabriel [VOL]: perdeu a posse da bola por ao menos três vezes na defesa no primeiro tempo. Tomou muitas decisões erradas e pareceu pouco à vontade em campo. Não se encontrou. Amarelado logo no início da segunda etapa por falta em Felipe Melo. Nota: 4

Lucas Piton [ALE]: atuando novamente como ala esquerdo, foi bastante acionado do meio para frente, e participou de algumas jogadas de ataque, chegando à linha de fundo. Estava na marcação de Raphael Veiga no lance do gol, não conseguiu impedir a bola de passar. Piorou na etapa final. Nota: 5

Luan [MEI]: foi quem mais procurou o jogo no meio-campo corintiano, girando de um lado para outro e tentando ocupar os espaços. Sofreu com as duas linhas baixas de cinco do Palmeiras na marcação, achando pouco espaço para jogar e vendo seu time se descompactar. Perdeu pênalti e cobrou mal falta na reta final do jogo. Nota: 4,5

Otero [MEI]: é esforçado, mas toma decisões erradas e, por vezes, prende demais a bola ou insiste em um drible mesmo quando a melhor opção é o passe. Cobrou falta com perigo. Acabou amarelado por falta dura. No segundo tempo, jogou aberto pela direita e não melhorou. Nota: 4

(Jô [ATA]): mal tocou na bola nos minutos que esteve em campo. Não conseguiu ajudar. Nota: 5

Cauê [ATA]: fez partida ruim. Quase não tocou na bola no primeiro tempo e foi sacado no intervalo depois de levar uma bronca generalizada por erro ao perder a bola no campo de defesa. Nota: 3

(Mateus Vital [MEI]): entrou para ser uma espécie de suporte a Luan, dando sustentação ao meio-campo corintiano. Tentou ajudar na transição e melhorar a qualidade técnica da equipe, dando mais mobilidade, mas encontrou bastante dificuldade. Nota: 5,5