3/5/2021 00:35

Notas da partida: Luan faz golaço, Mosquito marca e Ramiro vai bem em empate no clássico

Luan [MEI]: marcou um golaço pelo Corinthians, seu primeiro na temporada, no empate por 2 a 2 com o São Paulo. Sofreu no começo da partida, "encaixotado" na marcação do rival, mas aproveitou a chance que teve. Perdeu boa oportunidade de marcar na etapa final e foi se soltando mais ao longo do jogo. Começou a jogada do segundo gol. Nota: 7,5

Ramiro [MEI]: bastante voluntarioso, como de costume, enfrentou dificuldades na distribuição do jogo na primeira etapa, mas deu ótima assistência para Luan marcar. Mais à vontade na troca de passes na etapa complementar. Importante na marcação, começando jogada do segundo gol. Nota: 7

Gustavo Mosquito [ATA]: entrou na etapa complementar e fez a diferença em poucos minutos. Veloz e bem posicionado, soube aproveitar a bela jogada entre Luan e Fagner. Fez bem mais do que Otero, titular em sua posição. Nota: 7