14/4/2021 10:30

Após goleada, Peñarol completa grupo do Corinthians na Sul-Americana

Equipe vence por 4 a 1 e se junta também a River Plate-PAR e Sport Huancayo na próxima fase

O Peñarol vai jogar no grupo do Corinthians na Copa Sul-Americana 2021. Nesta terça-feira, atuando em casa, a tradicional equipe uruguaia bateu o Cerro Largo, do mesmo país, por 4 a 1 e avançou na última fase prévia da competição. O jogo de ida havia terminado empatado por 2 a 2.

Alvarez abriu o placar logo aos quatro minutos e Estol buscou empate aos 20. Mas o Peñarol não demorou para construir sua vantagem. Alvarez, de novo, e Torres, balançaram a rede ainda antes do intervalo. Na etapa final, Ferreira fez gol contra e deu números finais.

Peñarol e Corinthians estão no Grupo E, que ainda conta com River Plate, do Paraguai, e Sport Huancayo, do Peru. Apenas o líder avança para o mata-mata da competição continental.

A primeira rodada está marcada para o dia 22, uma quinta-feira. O Corinthians visita o River, enquanto o Peñarol recebe o Huancayo. Os dois jogos acontecem às 21h30 (horário de Brasília).