28/2/2021 20:11

Atuações do Corinthians: jovens atacantes estreiam, e Cássio mais uma vez é o melhor em empate

Veja as notas dos jogadores do Timão na partida contra o Bragantino, a primeira do Paulistão

Jogadores do Corinthians antes do jogo contra o Bragantino — Foto: RAFAEL MOREIRA/FOTOARENA/ESTADÃO CONTEÚDO

Cássio: bastante exigido durante todo o empate em 0 a 0 com o Bragantino, na estreia no Paulistão, goleiro foi fundamental para que o Corinthians terminasse o terceiro jogo seguido sem ser vazado (assim como o VAR, que anulou um gol do adversário nos minutos finais). Não precisou fazer nenhum milagre, mas realizou diversas defesas difíceis. Pecou um pouco nas reposições de bola com o pé. Nota: 7,0

Rodrigo Varanda: atacante de 18 anos pareceu não sentir o peso da estreia e mostrou desenvoltura em alguns lances do primeiro tempo, quando deu um chute para fora e aplicou dribles. Se dedicou bastante sem a bola, mas, como todo o ataque corintiano, criou poucas situações de gol. Nota: 6,0

Cauê: outro jovem de 18 anos a estrear, atacante foi pouco acionado. Levou cartão amarelo incorretamente, em um lance em que tentava proteger a bola. Nota: 5,0

Lucas Piton: de volta ao time titular após quase três meses, não teve bom desempenho. "Quebrou" a linha de impedimento em alguns momentos e errou muitos passes (12). Nota: 5,0