14/2/2021 20:23

Fábio Santos explica estratégia do Corinthians que deu errado contra o Flamengo: "Tomamos gol cedo"

Lateral-esquerdo lamentou a derrota por 2 a 1 para o time rubro-negro na tarde deste domingo

O Corinthians terminou a partida em que perdeu para o Flamengo por 2 a 1, no Maracanã, com 38% de posse de bola. Em um jogo no qual preferiu esperar as ações do time mandante para reagir, o Timão saiu derrotado e e agora está na nona colocação da tabela.

Titular da equipe, o lateral-esquerdo Fábio Santos explicou a estratégia alvinegra no Rio de Janeiro:

– A gente preferiu baixar as linhas. Sabemos que quando damos campo para esses jogadores, principalmente Bruno Henrique e Arrascaeta, eles acabam achando essa bola. Foi uma estratégia de jogo, mas nós tomamos o gol muito cedo. Em um jogo como esse, não se pode dar a bola parada ao adversário e nós demos – lamentou, sobre o gol de Arão, aos nove minutos.

Aos 35 anos, Fábio Santos destacou ao menos a reação da equipe, que empatou ainda na primeira etapa com Léo Natel. No segundo tempo, Gabigol decretou a vitória rubro-negra.

– Conseguimos tirar o espaço e empatar o jogo e depois fizemos um jogo de igual para igual. Claro que o Flamengo com mais posse por ter mais qualidade. Foi uma pena essa derrota – disse.

O Timão volta a São Paulo ainda na noite deste domingo e, na segunda-feira, treina no CT.