11/2/2021 00:28

[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Corinthians no empate contra o Athletico Paranaense?

O Corinthians voltou a entrar em campo na Neo Química Arena na noite desta quarta-feira (10). Em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2020, o Alvinegro recebeu o Athletico-PR. Dentro de campo, o Timão empatou por 3 a 3. Gustavo Silva (2) e Gabriel marcaram os gols corinthianos. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho alvinegro na partida?

Do começo ao fim, Corinthians e Athletico promoveram um duelo eletrizante, bem jogado, com a bola no chão e com muita fome de gol. O Corinthians esteve à frente no placar por três vezes.

Na primeira etapa, o Timão pagou pelas oportunidades desperdiçadas. Mosquito anotou um golaço e Gabriel fez outro de cabeça. Mas, o próprio Mosquito, além de Léo Natel, falharam em chances claras e viram o Furacão buscar o empate com duas jogadas em cima de Fagner. Abner e Canesin foram às redes.

A etapa final manteve o panorama. Começou com Mosquito perdendo outra chances incrível, mas os visitantes não deixaram por menos. Gil, em cima da linha, e o travessão chegaram a salvar o Timão antes de Mosquito, sempre ele, mandar para as redes e dar, de novo, a chance dos mandantes segurarem a vantagem.

Não adiantou. Uma vacilada pela esquerda, espaço dentro da área e Vitinho venceu Cássio para deixar tudo igual.

Nos minutos finais, as equipes, já cansadas, não conseguiram impedir aquele resultado que não era de interesse de ninguém.

E aí, Fiel, o que achou da atuação do Timão diante do Furacão?