18/1/2021 21:29

Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Timão em Palmeiras 4x0 Corinthians no Allianz

Cássio [GOL]: o capitão do Corinthians fez defesas importantes tanto no primeiro quanto no segundo tempo (principalmente uma no começo da etapa final), mas acabou sofrendo, mesmo sem culpa direta, quatro gols com facilidade. Sem ele, placar poderia ter sido pior. Ficou no mano a mano com Luiz Adriano no quarto gol e nada conseguiu fazer. Nota: 5

Gabriel [VOL]: o pior da noite. Vinha de uma sequência excelente de atuações, mas foi muito mal no Dérbi. Foi driblado (não conseguiu o desarme) em lances capitais, dando espaço ao meio e ao ataque do Palmeiras (no primeiro e segundo gols) e recuou errado no quarto. Não suportou a pressão alviverde e sucumbiu no setor de meio. Foi expulso por desferir um tapa no rival em dividida. Nota: 3,5

Fagner [LAD]: foi quem mais teve a bola nos pés no primeiro tempo e no segundo tempo, trocando intensamente passes com os companheiros e sendo responsável por algumas cobranças de bola parada. Evitou um gol claro do Palmeiras, mas sucumbiu como toda a defesa corintiana. Nota: 5,5

Gil [ZAG]: foi atraído, por exemplo, por Luiz Adriano no primeiro gol. Movimentação sem bola que abriu espaço na área para o Palmeiras abrir o placar. Cena se repetiu no terceiro gol. Não teve culpa sozinho, obviamente, do fracasso defensivo do Corinthians no jogo, mas não fez boa partida, embora tenha mandado bola na trave e ido ao ataque. Nota: 4,5