5/12/2020 17:50

Aspirantes: Corinthians vence Red Bull Bragantino pelo Brasileiro

Na tarde deste sábado (05), o Corinthians Aspirantes enfrentou o Red Bull Bragantino pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-23. O Timão saiu vencedor pelo placar de 1 a 0, gol do atacante Antony. A vitória deixou o Timão com 4 pontos, empatado na liderança do grupo C junto com o Fluminense.

O Corinthians de Edson Leivinha foi a campo com a seguinte formação: Guilherme Pezão, Felipe Torres, Igor Morais e John; Igor Formiga, Adriel, Daniel Penha e Luan; Antony Colman e Gabriel Silva. No banco estavam Matheus, Eduardo Blanco, Alan Ferreira, Rafinha, Gil, Dimitri, Rodrigo Fernandes, Kaue, Emerson, Facundo e Diego Riechelmann.

A partida começa e o Red Bull Bragantino inicia com mais posse de bola ofensividade, foram 25 minutos sem um chute ao gol na equipe adversária, porém, aos 26 minutos, em uma saída da zaga do Red Bull, Antony consegue roubar a bola do zagueiro na grande área, driblou o goleiro e marcou o gol inaugural da partida. Corinthians 1 a 0.

Aos 28 minutos a equipe de Bragança assusta com um chute de fora da área, Pezão consegue fazer uma importante defesa. O gol alvinegro deixou o Timão com imposição de jogo e o Bragantino mais recuado, foram mais ações ofensivas, sem muitas chances claras de gol.

A etapa final começa com uma alteração na equipe de Edson Leivinha, entra no jogo o volante Emerson, no lugar do Argentino Colmán. O Corinthians permanece mais ofensivo no segundo tempo, aos 20 minutos, o adversário ficou com um jogador a menos por conta da expulsão do zagueiro em entrada forte em cima de Daniel Penha.

Foram três oportunidades perdidas em 15 minutos de jogo, pensando em mudar a postura da equipe, o técnico Leivinha fez mais uma alteração, sai Gabriel Silva para a entrada do atacante Gil.

O Timão volta a atuar na próxima quinta-feira (10), pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, a partida será na Fazendinha, às 15h, com transmissão da CBF TV.