25/11/2020 23:47

Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Timão em Coritiba 0x1 Corinthians no Couto Pereira

Fábio Santos: forte na marcação, ajudou na construção do jogo e fez boa dobradinha com Lucas Piton na esquerda, às vezes preenchendo o meio-campo. Cobrador oficial da equipe, fez o seu segundo gol de pênalti em cinco jogos disputados. Nota: 7,0

Gabriel: deu lançamentos perfeitos no primeiro tempo, todos buscando os avanços de Fagner. Marcou com precisão e ajudou muito na construção das jogadas. Deu finalização de perigo. Nota: 7,0

Luan: construiu uma jogada de perigo na etapa inicial que acabou em finalização de Gabriel. Correu, rodou a bola e até desarmou no segundo tempo. Fez partida regular, mas não conseguiu ser decisivo. Deu vaga a Cazares. Nota: 6,0