20/11/2020 17:41

Sub-20: Corinthians empata contra o São José pelo Paulistão

Mesmo já classificado para a próxima fase do Campeonato Paulista, o Timão enfrentou o São José, e ficou no 0 a 0 no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

Na tarde desta sexta-feira (20), o Corinthians Sub-20 enfrentou o São José, pela quinta rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista. O Timão empatou em 0 a 0 contra a equipe de São José dos Campos, mesmo com o empate, o Timãozinho segue na liderança do grupo 5 do Paulistão Sub-20, com 11 pontos (3 vitórias e 2 empates).

Caco Espinoza levou a campo Yago, Gabriel Dias, Vinicius Cressi e Bryan; Higor Lapa, Caique, Juan David, Reifit e Thaigo; Arllan e Mailson. No banco estavam Eduardo Capellari, Tabica, Wendell, Lucas Pires e Antony.

A primeira chance de jogo foi do mandante, o meio campo Joseense fez uma jogada individual pelo centro aos 9 minutos de partida e chutou forte, Yago só acompanhou a bola saindo bem próximo do gol alvinegro.

Aos 22 minutos, Thaigo tentou em jogada individual após passe de Juan David, ao concluir a gol, sem ângulo, a bola bate na rede, pelo lado de fora.

O São José tinha mais posse de bola e chutes ao gol nesse primeiro tempo. Aos 31 minutos, após um escanteio pela esquerda, a bola sobra para o meio campo do São José chutar forte, a bola passa por Yago e Gabriel Dias salva, em cima da linha.

Caco Espinoza começa o segundo tempo fazendo uma alteração para buscar o primeiro gol na partida. Entra o lateral esquerdo Lucas Pires, que se recuperou de uma lesão no joelho e estava sem atuar há dois meses, no lugar de Caique.

O adversário segue tendo mais perigo de gol na partida, observando isso, Espinoza faz mais uma alteração buscando volume de jogo ofensivo, sai Arllan para a entrada do meio campo Wendell.

E Wendell consegue uma finalização aos 17 minutos de jogo, ele chutou de fora da área, a bola desvia na zaga e o goleiro consegue fazer a defesa

Aos 23, bate rebate na àrea, Juan David faz o lançamento pela esquerda, Brayan sobe mais alto que o zagueiro do São José, e o goleiro defende

Antony é a terceira alteração do alvinegro, Caco Espinoza substituiu o atacante Mailson, que atuou na quarta-feira (17), pelo Campeonato Brasileiro Sub-17. E o atacante teve uma chance de gol aos 31 minutos de partida, ele driblou o zagueiro e chutou no canto do goleiro. Com 33 minutos, Tabica entra na partida no lugar de Thaigo.

O Corinthians enfrentará o Botafogo, no Estádio CEFAT, em Niterói. O Jogo será às 15h, válido pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.