4/11/2020 18:06

Sub-20: Corinthians vence Fluminense e retoma a liderança do Brasileirão

Em jogo realizado na Fazendinha, o Timãozinho venceu o Fluminense por 3 a 0 e recuperou a liderança do Brasileiro Sub-20, com 22 pontos.

Na tarde desta quarta-feira (04), o Corinthians Sub-20 entrou em campo pela décima rodada do Campeonato Brasileiro contra o Fluminense, o duelo terminou em 3 a 0 para o Timão, gols de Cauê, Vitinho e Walisson. Com a vitória, o Timão chega a 22 pontos, isolado na liderança do torneio nacional.

O Técnico Dyego Coelho levou a campo a seguinte formação: Donelli, Leo Paraiso, Ronald e Richard Caimmy; Daniel Marcos, Du Queiroz, Vitinho, Matheus Araujo, Adson e Reginaldo; Cauê. No banco de reservas, estavam a disposição os seguintes atletas: Yago, Alemão, Belezi, Gabriel Araujo, Mandaca, Julio, Juan David, Walisson, Reifit, Eduardo Tanque e Alan Gobetti.

O jogo inicia com o Alvinegro comandando as projeções de ataque, aos 2 minutos de partida, Daniel Marcos ajeita de cabeça para Vitinho, que chuta para fácil defesa do goleiro. Mantendo a ofensividade, aos 13 minutos, Adson lança para Du Queiroz, o volante toca para Cauê, que chuta por cima do gol do Fluminense.

O Corinthians já passa das cinco finalizações no gol adversário em 25 minutos de partida, a sexta começou em jogada de Vitinho, ele lança para Daniel Marcos cabecear para fora.

A maior chance do primeiro tempo aconteceu aos 27 minutos, Adson tabela com Cauê, que cruza para Daniel Marcos, ele tenta finalizar, porém a zaga do Fluminense afasta.

Até o final do primeiro tempo, foram mais dois ataques dando perigo ao Fluminense, porém, em nenhuma das oportunidades, o Corinthians conseguiu abrir o placar.

Assim como no primeiro tempo, o Corinthians inicia a partida no campo de ataque, aos cinco minutos Reginaldo cruza rasteiro, Cauê faz o corta-luz e Daniel Marcos tenta a batida, porém erra o chute, a zaga afasta e na sequência do lance, a bola sobra para Vitinho chutar forte de fora da área e o goleiro faz uma defesa difícil.

Após tantas chances de ataque, aos 17 minutos, o Corinthians conseguiu abrir o marcador da partida, Reginaldo cruza rasteiro, a zaga do Fluminense afasta mal e a bola sobra para Cauê, empurrar para o gol, dentro da grande área. Corinthians 1 x 0 Fluminense.

Com 29 jogados, o Corinthians amplia, o meia Matheus Araujo recebe bola na ponta direita, chuta cruzado para Vitinho só escorar para o fundo das redes do adversário. Corinthians 2 x 0.

Aos 33 minutos, Dyego Coelho altera pela primeira na equipe do Corinthians. Saem Vitinho e Daniel Marcos, para a entrada de Walisson e Julio. E após entrarem na partida, ambos participam da chegada em que quase ocasiona o terceiro gol do Timão. Adson lança para Walisson, ele escora de cabeça para Julio chegar chutando no canto rasteiro, o goleiro adversário consegue fazer a defesa.

Para finalizar a partida, a zaga afasta mal a batida alvinegra, Walisson pega a sobra e chuta da entrada da àrea. Final de jogo, Corinthians vence o Fluminense por 3 a 0 e retoma a liderança do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Na sexta-feira (06), o Corinthians Sub-20 vai a Taubaté enfrentar o Taubaté, pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-20. A partida será no Estádio Joaquinzão, às 15h, com transmissão da FPF TV.