29/10/2020 15:51

Em jogo "morno" Corinthians perde para o América MG pela Copa do Brasil

Em jogo
Na noite da última quarta-feira dia 28 de outubro, o Corinthians entrou em campo para jogar contra o América Mineiro. A partida disputada no estádio Neo Química Arena, aconteceu pela copa do brasil.

O jogo começou bem disputado, o América jogando fechado sem deixar brecha para o timão não desenvolver suas jogadas. Com o alvi negro paulista jogando bem atrás, a primeira jogada de risco para o gol do América só saiu aos nove minutos do primeiro tempo, onde Ederson chegou cabeceando direto para o gol após um cruzamento de Ramiro.

Se você é do tipo que jamais deixa de acreditar no seu clube, segue aqui a LISTA DOS CÓDIGO DE BÔNUS para fazer parte do universo dos que acreditam. Acesse e conheça o melhor clube de aposta com as melhores dicas para iniciantes.

O Corinthians seguiu tentando encontrar brechas na defesa adversária e fazendo jogadas pé a pé bem construídas. A posse de bola do primeiro tempo ficou praticamente toda com o timão que buscou encontrar o gol o tempo inteiro. Aos 32 minutos ainda do primeiro tempo Marllon levou cartão amarelo por conta de uma falta em Alê e aos 36 Ademir também levou o dele. Em todo o primeiro tempo o Timão se mostrou superior diante do seu rival e esse valor pode ser traduzido em números onde o Alvinegro finalizou 11 vezes e o América apenas 4.

A bola voltou a rolar no segundo tempo e o coelho saiu com a bola, mais quarenta e cinco minutos de jogo apertado, com faltas, lances difíceis, cartões amarelos e substituições. O ritmo de jogo foi considerado morno, e nenhum dos dois times conseguiu mudar esse quadro.

O América foi mais esperto e soube aproveitar melhor uma falha na saída de bola do goleiro Cássio. Assim foi dada a largada para a construção de uma importante vitória fora de casa. O Coelho fez seu gol aos 42 minutos do segundo tempo, Neto Berola aproveitou a falha de Cássio e encontrou Marcelo Toscano por trás da zaga que não perdeu a oportunidade e fez único gol da noite fechando o placar em 1 a 0 para o América.

O Timão voltará a campo no próximo sábado dia 31 de outubro, às 19h, no Neo Química Arena, contra o Internacional. A disputa será pela décima nona rodada do campeonato brasileiro. O América terá a sua próxima partida também ao sábado às 19h, em Florianópolis contra o Avaí, sendo a disputa pela série B do campeonato brasileiro. Enquanto ao jogo de volta entre o timão e o coelho pela Copa do Brasil, a mesma acontecerá na próxima quarta-feira dia 04 de novembro, às 21:30, no Independência em Belo Horizonte.

Para a próxima disputa entre o Timão e o Coelho, o América só precisará jogar pelo empate, enquanto o Corinthians precisará buscar a vitória por dois gols de diferença na casa do adversário. Caso o alvi negro vença por apenas um gol de diferença o resultado levará os clubes a chegar à decisão através da cobrança de pênaltis. Quem sair vitorioso da noite de quarta feira seguirá para a próxima fase da disputa avançando para as quartas de final.