28/10/2020 19:05

Preocupação? Mantuan deixa amistoso da Seleção sub-20 com dores no joelho

Meia participou da vitória da Seleção por 4 a 2 contra o time sub-23 do Timão, em Itu

Cedido pelo Corinthians para amistosos da seleção brasileira sub-20 disputados na cidade de Itu, no interior de São Paulo, Gustavo Mantuan foi substituído com dores no joelho esquerdo em jogo nesta quarta-feira e virou preocupação.

A partida foi contra o time sub-23 do próprio Corinthians, que é comandado pelo técnico Edson Leivinha. O meia começou na reserva e entrou no intervalo.

Ficou por 25 minutos em campo até sentir as dores e sair por precaução. Segundo a CBF, ele ainda será reavaliado pelos médicos.

A seleção sub-20 venceu o time de Aspirantes do Corinthians por 4 a 2.

Mantuan foi o grande destaque do Corinthians na vitória por 2 a 1 contra o Vasco em São Januário há uma semana, quando marcou o primeiro gol do jogo. Ele treina com a Seleção desde quinta-feira.

Por conta disso, é desfalque na partida desta noite pela Copa do Brasil, diante do América-MG, na Neo Química Arena, pela Copa do Brasil (leia mais sobre o jogo).

A seleção brasileira volta a campo na manhã de sábado em jogo diante do Ituano, novamente no estádio Novelli Junior. Como o Timão enfrenta o líder Internacional às 19h (de Brasília) em Itaquera, o técnico Vagner Mancini não havia descartado a chance de levar o garoto de 19 anos para o banco.