14/10/2020 23:47

Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Timão na partida entre Athletico 0x1 Corinthians na Arena da Baixada

Walter: fez apenas o seu segundo jogo oficial no ano. Mesmo assim, mostrou segurança e fez defesas fundamentais para segurar o empate. Pegou chutes de Christian, Geuvânio (duas vezes) e Fabinho. A defesa mais incrível, porém, foi uma bola cara a cara com Renato Kayzer. Nota: 8,5

Bruno Méndez: fazia um jogo seguro em Curitiba até deixar o braço no rosto de Renato Kayzer no segundo tempo e levar uma expulsão completamente infantil. Prejudicou o Corinthians. Nota: 2,0

Mateus Vital: parou em Jandrei logo no início do jogo, em chance de finalização na pequena área. Foi bastante buscado pelos companheiros, sendo o homem mais criativo do Timão na maior parte do tempo. Puxou ótimo contra-ataque no segundo tempo em lance que Fagner perdeu gol claro. Nota: 5,5

Everaldo: fez um gol de muita inteligência, tocando por baixo das pernas de Jandrei nos minutos finais. Substituiu Léo Natel para ser opção de escape e conseguiu ajudar na velocidade. Nota: 7,0