14/9/2020 13:27

Corinthians empata com Minas Futsal

Em sua quarta partida pela LNF, Timão saiu na frentemas sofreu empate nos segundos finais

Na última quinta-feira (10), o Corinthians Futsal disputou sua quarta partida pela Liga Nacional de Futsal 2020. No Parque São Jorge, o Timão enfretou o Minas Futsal e empatou o jogo por 1 a 1. Batalha marcou o gol corinthiano.

A equipe que começou em quadra pelo Alvinegro foi composta por Obina, Henrique, Rafa, Higor e João Victor.

Na marca dos sete minutos da primeira etapa, Deives arrancou em contra-ataque, passou no meio de dois e chutou em cima do goleiro. No rebote, Batalha bateu firme no cantinho e a bola bateu na trave antes de entrar. Timão na frente 1 a 0.

Antes do intervalo, o Timão criou boas oportunidades com Higor e Henrique tabelando pelas alas, e com chutes a longa distância de Jackson Samurai. Nas poucas oportunidades do adversário, Obina fechou o gol.

A segunda etapa seguiu a intensidade. Apesar do Timão chegar mais no campo ofensivo, o Minas colocou goleiro linha antes da metade do tempo e aumentou a pressão. O Corinthians se defendeu bem, mas faltando 20 segundos para o fim do jogo sofreu o gol de empate.

Segundo empate do Alvinegro na Liga, somando também uma vitória e uma derrota.

Próximo jogo

O Timão entra em quadra nesta terça-feira (15), as 20h, contra a Intelli. A partida será disputada em Dracena com portões fechados para torcida e imprensa. A transmissão é exclusiva da LNF TV.