8/12/2019 19:11

"Emoção indescritível", destaca Lucas Piton após estreia pelo Corinthians

Lucas Piton, 19 anos, fez sua estreia no time principal do Corinthians nesse domingo. Depois de estrar na vaga de Carlos no intervalo da partida contra o Fluminense, na Arena de Itaquera, o jovem e promissor lateral esquerdo não conseguiu evitar a derrota por 2 a 1, mas saiu de campo bastante elogiado e com uma assistência para o gol de Gustavo.

Uma emoção muito grande, indescritível”, disse, na saída de campo. “Não foi muito bom por conta do resultado, mas pela minha atuação estou muito feliz, consegui fazer uma assistência para o Gustavo, feliz pela estreia”.

Agora, Piton espera chamar atenção de Tiago Nunes para receber novas oportunidades. O clube tem a intenção de repatriar Sidcley e conta com Danilo Avelar, além de Carlos, para o setor nesse momento.

Quem decide isso é o professor, agora vai ser o Tiago Nunes. Vou continuar trabalhando para que possa brigar pela posição”, avisou.