17/10/2019 10:59

[COMENTE] Empate contra o Goiás ficou de "bom tamanho" para o Corinthians?

[COMENTE] Empate contra o Goiás ficou de
Por: Gabriela Santos

O Corinthians terminou a partida de ontem (16), contra o Goiás, na Serra Dourada no empate tem 2 a 2. A partida começou com domínio corinthiano e o alvinegro abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, Carille ainda conseguiu melhorar o esquema ofensivo do time, mas a baixa intensidade quase custou a derrota dos paulistas. E para você, o empate contra o Goiás ficou de "bom tamanho" para o Corinthians?

Carille não teve medo de arriscar, e escalou uma equipe mais ofensiva do que nas últimas partidas, foram fez sete mudanças na equipe, mas se antes a defesa era impecável desta vez foi neste setor que falhas aconteceram e o Timão recebeu um revés dos goianos. O alvinegro ainda precisa encontrar o equilíbrio para se manter no G4, os dois setores devem estar em sintonia.

Se antes os passes eram entre zagueiro e goleiro, o Corinthians passou a ter um time mais veloz, desta vez, Sornoza ocupou a vaga de Júnior Urso, e Ralf ficou no lugar de Gabriel. Contudo o Corinthians como um toda estava diferente, a postura em campo era outra.

Mas erros na zaga custaram a virada dos donos da casa e o Corinthians só conseguiu virar a partida no final após cobrança de pênalti, de Gusatgol, o atacante ainda deu uma entrevista no fim da partida e diz satisfeito com o empate.

- Sabíamos da qualidade do adversário. Nos cobramos muito porque sabemos que podemos dar muito mais. Conversamos antes do treino entre nós, mudar nossa postura. Isso faria a diferença. Hoje, cada um deu um pouco mais de si e fizemos um grande jogo - disse o Gustagol, que ainda deu o passe para Janderson abrir o placar.

O empate premiou um time mais criativo e propositivo do que nos últimos jogos e que não desistiu de lutar até o fim. Também evitou uma pressão ainda maior sobre Carille e o elenco. Embora não vença há quatro jogos, o Corinthians mostrou que pode e quer jogar melhor.