16/10/2019 23:54

Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Timão na partida entre Goiás 2x2 Corinthians

Janderson: foi um dos melhores do Corinthians no empate em 2 a 2 com o Goiás e acabou premiado com um gol de oportunismo - o seu primeiro no profissional. Foi ótima opção de profundidade pela esquerda. Chutou para gol e incomodou muito. Nota: 6,5

Mateus Vital: fez um primeiro tempo excelente, sendo a principal peça na transição ofensiva do Corinthians. Começou a jogada do gol e, a pedido do Carille, tentou chutar mais e assustou. Errou muito na segunda etapa. Nota: 6,5

Cássio: não teve culpa nos dois gols do Goiás, mas demorou muito para sair do gol em duas bolas recuadas. Numa delas, Michael ganhou dele e de Carlos e não fez o gol apenas por excesso de azar. Levou cartão bobo e ficou suspenso. Nota: 5,0