16/9/2019 15:50

Ciclista do Corinthians Audax conquista a medalha de ouro na maratona Iron Biker Brasil, em MG

Letícia Cândido sagrou-se campeã no último domingo (15), atuando pela categoria elite feminina na cidade de Mariana (MG)

No último domingo (15), a atleta Letícia Cândido, da equipe de ciclismo do Corinthians Audax, sagrou-se campeã na maratona Iron Biker Brasil, atuando pela categoria elite feminina, na cidade de Mariana, em Minas Gerais. Esta foi a terceira conquista de Letícia na competição. Nas edições de 2011 e 2012, a alvinegra também faturou a medalha de ouro.

A prova foi dividida em duas fases. No sábado (14), Cândido venceu os 92 km de percurso, e no domingo (5), assegurou a liderança nos 66,5 km de trajeto. Além dela, o alvinegro Daniel Zóia garantiu a quarta colocação geral pela categoria elite masculina.

Ainda no domingo (15), o jovem corinthiano Gustavo Xavier participou do campeonato The Rock MTB, em Santana de Paranaíba, em São Paulo, e concluiu a prova na sexta posição na categoria elite masculina.

A próxima competição da equipe do Corinthians Audax será a disputa da terceira e última etapa da Maratona Internacional Chaoyang Estrada Real, que acontecerá nos dias 21 e 22 de setembro, na cidade de Itabirito, em Minas Gerais.