22/7/2019 09:13

[COMENTE] Como você avalia a atuação do Corinthians no jogo de ontem?

Por: Gabriela Santos

O Corinthians recebeu ontem (21), o Flamengo, na Arena Corinthians pelo Brasileirão, a partida ficou no empate por 1 a 1, no entanto o Timão conseguiu demonstrar evolução, mas precisa melhorar as finalizações. No mais o Corinthians mostrou que tem condições de jogar o segundo semestre de maneira mais participativa, mesmo contra clubes tidos como os melhores.

Na partida de ontem, o Timão "deu a letra", Gil foi o nome do jogo, conseguindo segurar o ataque do Flamengo, o alvinegro investiu ainda mais na marcação e na saída rápida de bola. Diferente de quando o clube contava com Henrique, onde a defesa não conseguia desempenhar bem sua função, além de não passar tanta confiança ao restante da equipe.

Para a segunda etapa, o Corinthians veio diferente das últimas partidas, com muito mais ofensividade e aumentando ainda mais a marcação, os atacantes do rubro-negro, não conseguiam chegar até Cássio, a partida ficou um pouco mais equilibrada.

Se o Flamengo não conseguia fazer gol, ele viu o Timão abrir o placar aos 12 minutos do segundo tempo. Após contra-ataque do Corinthians, muito bem executado, Vagner Love foi derrubado por Barrío na área e o árbitro considerou penalidade máxima. Esse foi o primeiro penal marcado a favor do alvinegro neste ano.

Embora não houvesse grandes chances de empatar a partida e o Corinthians tenha se retraído, o gol do Flamengo veio de uma espalmada de Cássio, o goleiro jogou a bola para frente, ao invés de para os lados, o VAR entrou em ação após marcação de impedimento no gol de Gabriel Barbosa, mas validou o tento do jogador.

Para você, como foi a atuação do Corinthians nesse jogo?