4/5/2017 15:50

#Arena100Jogos: Jogos marcantes do Corinthians na casa alvinegra

Da primeira vitória a goleada sobre rival. Relembre jogos que ficarão por um tmepo na memória da Fiel

Neste domingo (02), o Corinthians completará 100 jogos atuando dentro da Arena Corinthians, inaugurada em 2014. Nada melhor do que uma decisão para marcar o centésimo jogo da casa alvinegra. Pela final do Paulistão Itaipava, o Timão receberá a Ponte Preta às 16h.

Confira alguns dos jogos mais marcante do Timão na Arena:

Corinthians 2x1 Internacional

No dia 17 de julho de 2014, o Timão fez dois gols em 10 minutos de partida e bateu o Internacional por 2 a 1, em partida que marcou o primeiro triunfo corinthiano na Arena, após dois tropeços nos primeiros jogos, Guerrero e Jadson marcaramos gols do triunfo do Timão.

Corinthians 6 x 1 São Paulo

Após garantir o sexto título nacional no empate com o Vasco em 1 a 1 em São Januário, o Corinthians recebeu o São Paulo na penúltima rodada do Brasileirão de 2015, no jogo da entrega da taça. Mesmo com o time reserva, o Timão não teve dó e aplicou uma história goleada sobre o rival do Morumbi, que segue sem vencer o Alvinegro em Itaquera.

Corinthians 6 x 0 Cobresal (CHI)

Na maior goleada da Arena até agora, o Corinthians massacrou a equipe do Cobresal (CHI), na última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores de 2016. De quebra, a partida teve um golaço do meia Marlone, que foi eleito o segundo gol mais bonito do mundo na temporada pelo prêmio Puskas da FIFA do ano passado.

Corinthians 2x1 Coritiba

Pelo Campeonato Brasileiro de 2016, o Corinthians perdia para a equipe parananese por 1 a até os 44 minuntos do segundo tempo. Debaixo de muita chuva, o Timão empatou no úlitmo minuto do tempo regulamentar e conseguiu a virada aos 50 da segunda etapa, explodindo a Arena Corinthians.

Corinthians 3x2 São Paulo

No primeiro duelo entre as equipes na Arena Corinthians, o Timão derrou o rival do Morumbi em jogo emocionante. Depois de ficar atrás no placar em duas oportunidades, a equipe alvinegra virou sobre o São Paulo com dois gols de Fábio Santos e um de Guerrero.

Corinthians 4 x 0 Once Caldas (COL)

Em partida tensa, com expulsão de Guerrero aos 27 minutos da primeira etapa, o Corinthians precisava vencer o Once Caldas para avanças à fase de grupos do Copa Libertadores de 2015. Com um golaço de Emerson Sheik logo no primeiro minuto, o Timão goleou a equipe colombiana por 4 a 0 e garantiu vaga na competição.