20/4/2017 12:41

Corinthians/UNIP Sub-20 goleia pela terceira rodada do Metropolitano

Em casa, o Timão goleou a equipe do São Bernardo por 6 a 2

A equipe Sub-20 do Corinthians/UNIP goleou o São Bernardo por 6 a 2 no Ginásio Wlamir Marques, na última quarta-feira (19), pela terceira rodada do Campeonato Metropolitano. A equipe conquistou sua terceira vitória no torneio. Murilo, João, Kris, Gabriel (2) e Gleidson marcaram os gols do Alvinegro.

O Timão começou a partida ofensivamente, marcando dois gols nos cinco minutos iniciais. Em uma jogada de escanteio, João abriu o placar com um chute de primeira. O segundo gol veio logo em seguida com Murilo, que recebeu sozinho na entrada da área e só tirou do goleiro.

Apenas três minutos depois, após um troque de passes no ataque, Kris recebeu sozinho e deu de primeira no gol para garantir o três a zero. O quarto gol quase saiu em um chute na trave de Murilo, nos segundos finais do primeiro período.

Foi aos seis minutos da segunda etapa que Gabriel ampliou para o Timão e, apenas dois minutos depois, lançou para Erico deixar Gleidson de cara pro gol e marcar o quinto gol.

Gabriel voltou a marcar após receber a bola na entrada da área, girar e concluir no ângulo, garantindo o sexto gol do Alvinegro.

Um minuto depois, a equipe do São Bernardo diminuiu a vantagem e só voltou a marcar no minuto final, em um contra-ataque.

Após ganhar de 6 a 1 na estreia e 6 a 2 na segunda rodada, a equipe comandada por Wilton Santana detém o melhor ataque da competição com 18 gols em três partidas. “Entendo que nossos três quartetos são competitivos e esse número de gols é bom para me fazer entender. Produzimos muito mais que seis chances em 40 minutos. Tem acontecido uma perda de gols bastante preocupante”, afirmou Wilton.

O Corinthians/UNIP é octacampeão Metropolitano. O técnico do Timão ressaltou a importância deste campeonato para a equipe. “Eu entendo assim, nós honramos uma tradição da categoria. Essa categoria sempre vence esse campeonato, eu espero chegar em uma final para isso poder se confirmar”, concluiu

A equipe Sub-20 do Sport Club Corinthians Paulista é patrocinada por Magnus, UNIP-Universidade Paulista e Colégio Amorim.