10/3/2017 07:32

ATUAÇÕES: Rodriguinho e Gabriel decidem jogo para o Corinthians

Autores dos gols da vitória sobre o Luverdense, pela terceira fase da Copa do Brasil, recebem as melhores notas. Confira as atuações da partida

Na vitória do Corinthians sobre a Luverdense por 2 a 0, que permitiu à equipe abrir boa vantagem na terceira fase da Copa do Brasil, os destaques foram justamente os autores dos gols: Rodriguinho e Gabriel. Confira as atuações dos participantes da partida:

LUVERDENSE

5,5
Diogo Silva
Ficou vendido no lance do segundo gol do Corinthians.

5,5
Aderlan
Primeiro gol foi pela sua lateral, depois cresceu em lances de ataque.

5,0
Neguete
Fez boas intervenções, mas também deixou espaços para os corintianos

4,5
Dalton
Ficou apenas olhando Rodriguinho marcar o primeiro gol.

5,0
Paulinho
Deixou a desejar na marcação durante o lance do segundo gol.

5,5
Ricardo
Um pouco perdido na marcação, compensou com idas ao ataque.

6,0
Diogo Sodré
Foi bem na tentativa de lançamentos, conseguiu abrir o jogo.

6,0
Marcos Aurélio
O mais lúcido do time, criou as melhores chances de gol.

5,5
Rafael
Começou mal, se recuperou, mas deu um chute bizarro para longe.

6,0
Erik
Assim como Rafael, cresceu de produção durante o jogo e deu trabalho.

5,0
Macena
Tem dificuldade com a bola no pé. Perdeu oportunidade clara de gol.

4,5
Rodrigo Fumaça
Nem sinal da fumaça prometida no nome. Entrou muito mal..

5,5
Kazu
Entrou para fechar o meio quando estava 2 a 0. Difícil entender.

5,0
Café
Discreto, nem parece que entrou

4,5
Odil Soares
Time piorou com suas alterações sem sentido na segunda etapa. Trocou centroavante por volante.

CORINTHIANS

7,0
Cássio
Bastante exigido em chutes cruzados e de longe, fez boas defesas. Deu alguns sustos em saídas em cruzamentos, mas nada comprometedor.

6,0
Fagner
Eficiente na defesa, apareceu menos que o habitual no ataque. Atuação segura, que lhe garantiu a centésima vitória com a camisa do Corinthians.

6,0
Balbuena
Arriscou em uma saída de bola e chegou atrasado no lance em que recebeu cartão amarelo. Mesmo assim, segue “zerado” na Copa do Brasil.

6,0
Pablo
Bem posicionado e firme nos desarmes. Deu azar em um lance que acabou furando, mas, assim como seu parceiro, não afetou o resultado.

7,0
Guilherme Arana
Mais uma boa atuação do garoto, que sempre vai bem no ataque. Movimentação e cruzamentos precisos no lance do primeiro gol.

7,5
Gabriel
Titular em todos os jogos da temporada, volante foi eficiente na marcação e ainda marcou um belo gol. Simples e correto na saída ao ataque.

6,5
Jadson
Mostrou mais mobilidade em relação aos outros dois jogos, ajudou bastante na marcação e ainda criou jogadas. Vai evoluir com o tempo.

7,5
Rodriguinho
Outra boa atuação do meia, que distribuiu passes, ajudou fechando espaços e ainda se aproximou da área, como no lance do gol que marcou.

6,5
Maycon
Tem consciência tática, marca e apoia com qualidade. Foi discreto, mas muito eficiente. Roubou cinco bolas, o melhor no quesito desarmes.

6,5
Romero
Participou da jogada do primeiro gol e ainda chamou a atenção com um belo rolinho. Ajudou na recomposição. Cansou no segundo tempo.

5,5

Ajudou a abrir espaços e segurar algumas bolas no campo de ataque. Entretanto, foi pouco acionado, tanto que não finalizou nenhuma vez.

5,5
Kazim
Assim como Jô, brigou bastante, tentou fazer o pivô, mas acabou ficando um pouco isolado e não criou nenhuma chance de perigo.

5,0
Léo Jabá
Entrou para puxar contra-ataques e fechar espaços na defesa, mas criou bem pouco na frente. Foi discreto e errou os passes que tentou.

-
Marlone
Em pouco tempo em campo, deu alguns passes, mas quase não apareceu.

7,0
Fabio Carille
Equipe começou muito bem e poderia ter construído vantagem maior. Percebeu os jogadores cansados e mexeu bem no segundo tempo.