19/10/2016 21:18

São José e Corinthians empatam no primeiro duelo da final da Copa BR

Timão/Audax fica na frente por duas vezes, mas vê as Meninas da Águia empatarem no estádio Martins Pereira. Decisão será na próxima quinta-feira, 27, em Osasco

São José e Corinthians/Audax fizeram duelo equilibrado e empataram (Foto: Danilo Sardinha/GloboEsporte.com)

São José e Corinthians/Audax empataram por 2 a 2, nesta quarta-feira, na primeira partida da final da Copa do Brasil de futebol feminino, no estádio Martins Pereira, no interior paulista. O jogo foi movimentado e as equipes marcaram nas duas etapas. Paulinha e Pardal marcaram para as visitantes, enquanto Raquelzinha e Rosana balançaram as redes pelas Meninas da Águia.

Após o empate, quem vencer na segunda partida fica com o título da competição. Se o resultado for 0 a 0 ou 1 a 1, o Corinthians/Audax é o campeão. Se houver novo 2 a 2, o caneco será decidido nos pênaltis. Empates com mais de três gols, as joseenses faturam o caneco.

A segunda partida da final está marcada para a próxima quinta-feira, 27, às 19h30, no estádio José Liberatti, em Osasco. O GloboEsporte.com acompanha a partida em Tempo Real. O vencedor garante vaga na Libertadores Feminina de 2017.

São José e Audax/Corinthians começaram a decisão do título com marcações adiantadas. Sem muito espaço para jogar, erravam muitos passes e criaram poucas chances. Mas, as visitantes foram um pouco mais eficientes. No contra-ataque, Nenê chegou a ficar cara a cara com Vivi, mas a goleira salvou. Aos 22, veio o primeiro gol. Após troca de passes no meio, Paulinha ficou de frente para o gol só empurrar para as redes e abrir o placar. Cinco minutos depois veio a resposta joseense. Em uma bola aérea da esquerda, Raquelzinha subiu sozinha e igualou o marcador. No último lance do primeiro tempo, o Audax/Corinthians ainda perdeu uma boa oportunidade. Paulinha rolou cruzado para Nenê, que de frente para o gol, não alcançou a bola.

Se a primeira etapa terminou com uma boa oportunidade desperdiçada pelo Audax, o segundo tempo começou com um gol do time visitante. No primeiro minuto, Pardal, de cabeça, recolocou a equipe na frente do placar. Em busca do empate, as joseenses foram para o ataque, mas tinha dificuldade em furara a defesa do time da Grande São Paulo. De tanto insistir, o gol veio. Aos 31, Allana sofreu pênalit e na cobrança, Rosana fez: 2 a 2. Depois, a partida caiu de ritmo e não voltaram a criar, deixando em aberto a decisão do título.