10/10/2016 16:33

Camacho vê evolução do Corinthians em semana cheia: "Tivemos tempo"

Timão não vence no Campeonato Brasileiro há um mês, em período que contou com nove jogos e pouco tempo para descanso

Camacho vê evolução do Corinthians em semana cheia:
Há seis partidas sem vencer no Campeonato Brasileiro, o Corinthians encara o vice-lanterna Santa Cruz na quarta-feira, às 21h45 (de Brasília), na Arena Pantanal, com a equipe descansada graças à folga do fim de semana. Segundo o volante Camacho, que deve ser titular em Cuiabá, a volta de uma semana longa de preparação foi muito importante para que o time se recuperasse física e emocionalmente.

– Com certeza no próximo jogo faremos uma grande partida. Tivemos tempo para treinar melhor. Foram nove jogos em menos de um mês, o desgaste é natural.

Tem cartão, expulsão. Com essa parada, o time vai jogar completo e faremos uma grande partida – disse o jogador.
VEJA A TABELA DO BRASILEIRÃO
Por conta do acúmulo dos jogos do Brasileirão e da Copa do Brasil, o Timão havia tido um intervalo longo entre jogos pela última vez entre 31 de agosto, no empate por 1 a 1 com o Fluminense, e 8 de setembro, na vitória por 3 a 0 contra o Sport. Depois, enfrentou Santos, Coritiba, Palmeiras, Fluminense duas vezes, Cruzeiro, Botafogo e Atlético-MG com intervalos de três ou quatro dias entre as partidas.

Iniciada na quinta-feira passada, a preparação terá seis dias até o jogo, contando com o domingo de folga e a própria quarta-feira. Apesar das palavras positivas de Camacho, o técnico Fábio Carille seguirá com alguns desfalques: Danilo, Yago e Gustavo machucados, Vilson em trabalhos físicos, além de Fagner e Romero, que defendem as seleções de Brasil e Paraguai nas Eliminatórias da Copa do Mundo.

Com 42 pontos e na nona posição, o Timão vem em momento ruim na temporada. De 30 pontos possíveis no returno, conquistou apenas oito, em desempenho idêntico ao do lanterna América-MG e só superior ao do próprio Santa Cruz. A última vitória longe de Itaquera foi em 31 de julho, contra o Internacional.