16/9/2016 21:49

Corinthians conquista quatro medalhas no penúltimo dia do Troféu José Finkel

No penúltimo dia do Troféu José Finkel, a equipe de natação do Corinthians ganhou mais quatro medalhas na competição. Thiago Simon, Leonardo de Deus e Brandonn Almeida e Natália de Luccas foram os atletas que brilharam nesta sexta-feira (16).

Na disputa da prova dos 200m medley masculino, a segunda do dia, Thiago Simon conseguiu o segundo lugar ao fazer 01m53s85.

Nos 400m livre masculino, o pódio contou com uma dobradinha do Timão com Leonardo de Deus e Brandonn Almeida, que fez 03m45s44, primeiro e terceiro colocados, respectivamente. Léo de Deus com o tempo de 03m41s75 ainda conseguiu bater o recorde brasileiro e do Troféu José Finkel.

Na penúltima prova do dia, a representante feminina do Corinthians que subiu ao pódio foi Natália de Luccas. Na disputa pelos 50 metros costas, 00m27s50.

Com as quatro medalhas conquistadas, o Corinthians permaneceu na terceira colocação da competição com 1285 pontos.