13/8/2016 11:31

Corinthians empata com Novorizontino pelo Paulistão Sub-15

Resultado manteve o Alvinegro na liderança do Grupo 12, com cinco pontos em três partidas pela competição estadual

Na manhã deste sábado (13), a equipe Sub-15 do Corinthians teve mais um desafio válido pela segunda fase do Campeonato Paulista da categoria. No Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, a equipe comandada pelo técnico Vinicius Marques empatou com o Novorizontino por 2 a 2 e se manteve na liderança do Grupo 12, com cinco pontos em três jogos – o próprio Novorizontino e o Guarani têm a mesma pontuação, mas perdem nos critérios de desempate.

O Timãozinho abriu o placar aos 24 minutos. Petros fez linda jogada individual, carregando a bola desde o meio de campo. Na entrada da área, cortou do zagueiro e bateu no canto esquerdo do goleiro. O Alvinegro manteve a pressão e quase chegou ao segundo gol com Deivison. O chute, no entanto, parou nas mãos do arqueiro do Novorizontino.

No segundo tempo, logo aos cinco minutos, o Corinthians ampliou. Em contra-ataque, Kayque levou a bola pela direita e tocou para Guilherme, que bateu na saída do goleiro. Porém, o Novorizontino descontou aos 23 minutos e empatou aos 30 minutos.

“Pressionamos o adversário e criamos várias chances de gol, mas acabamos desperdiçando algumas”, afirmou Vinicius Marques, técnico do Sub-15 do Coringão. “Depois que eles tiveram a felicidade de fazer o primeiro gol, nossa equipe caiu um pouco de rendimento e acabamos tomando o empate”, completou.

No próximo sábado (20), às 9h, o Alvinegro viaja a Novo Horizonte para encarar o Novorizontino no primeiro jogo do returno desta segunda fase do Paulistão Sub-15. “Vamos jogar num gramado muito bom lá e temos todas as chances de sair com a vitória”, comentou Vinicius Marques.

Donelli; Gabriel, Thiago, Henrique e Lucas Pires; Guilherme (Léo), Danilo e Deivison (Rodrigo); Kayque (Ryan), Petros (Riquelme) e Thalisson (Mangueira).