10/8/2016 21:06

Colômbia vence Nigéria no início de rodada dupla do futebol masculino do Rio 2016 na Arena Corinthians

Pelo grupo B, ambas as seleções se classificaram para as quartas de final da competição de futebol entre os homens nas Olimpíadas 2016

No primeiro jogo da rodada dupla do torneio masculino de futebol dos Jogos Olímpicos Rio 2016 na Arena Corinthians, a Colômbia venceu a Nigéria por 2 a 0, pela última rodada do grupo B, na noite desta quarta-feira (10).

O primeiro gol da partida foi marcado por Teo Gutierrez, logo no início de jogo, aos quatro minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Pabon, de pênalti, deu números finais ao jogo aos 17 minutos.

Mesmo com a derrota, a Nigéria terminou a fase de grupos como líder da chave A. A Colômbia ficou com a segunda colocação. Ambas as seleções estão classificadas para as quartas de final do futebol masculino das Olimpíadas 2016.

Na segunda partida da rodada dupla, África do Sul e Iraque jogam às 22h, em duelo válido pelo grupo A, o mesmo do Brasil. Os sul-africanos vêm de um empate por 0 a 0 com a Seleção Brasileira e uma derrota por 1 a 0 para a Dinamarca. Já os iraquianos empataram sem gols nos dois duelos que disputaram até o momento. Ambos os times ainda têm chance de classificação para as quartas.