30/7/2016 20:12

Corinthians vira sobre o São José e sai na frente nas 4ªs do Paulista Feminino

Joseenses abriram 2 a 0 na primeira etapa, mas permitiram a virada do Timão em jogo disputado no Vale do Paraíba. Partida de volta será no próximo sábado, em Osasco

Corinthians derrotou o São José pelo Paulista Feminino (Foto: Arthur Marega Filho/São José Futebol Feminino)

De virada, o Corinthians venceu a partida de ida contra o São José pelas quartas de final do Campeonato Paulista de futebol feminino, neste sábado, 30. Em jogo disputado no estádio Martins Pereira, no Vale do Paraíba, as joseenses saíram na frente e fizeram 2 a 0 no primeiro tempo (gols de Monique Peçanha e Gabi Portilho). Mas o Timão reagiu na etapa final. Com gols marcado por Byanca e dois de Janaina, garantiram o triunfo.

O jogo de volta está marcado para o próximo sábado, 6, às 18h, no estádio José Liberatti, em Osasco. Para avançar, o Corinthians pode até perder por um gol de diferença que avança à semifinal. O São José precisa de uma vitória por dois gols de diferença para passar de fase no estadual.