17/7/2016 07:40

Fora de casa, Corinthians/UNIP empata com Umuarama

O Corinthians/UNIP terá uma pausa e voltará a atuar pela LNF apenas no dia 3 de agosto, às 21h30, contra o Sorocaba, no ginásio Ayrton Senna, em Itapetininga-SP

Na noite deste sábado (16), o Corinthians/UNIP empatou com o Umuarama por 1 a 1 em partida válida pela 15ª rodada da Liga Nacional de Futsal, no ginásio Amário Vieira, em Umuarama-PR. O gol corinthiano foi marcado por Rocha. Com o empate, o Timão somou mais um ponto, ficou com 21 no total e se manteve em oitavo na tabela de classificação.

O jogo começou quente, com bastante movimentação dos dois lados. O Corinthians/UNIP manteve a posse de bola e pressionou a equipe adversária.

Aos 13 minutos e meio do primeiro período, o Timão abriu o placar. Rocha recebeu passe de Edgard, de costas para a marcação, fez belo giro em cima do marcador e saiu cara a cara com o goleiro. O camisa 9 trouxe a redonda para a perna direita e chutou no alto, sem chances para Jean.

Restando três minutos para o intervalo, Marcel cortou de cabeça um lançamento da equipe adversária e Douglas aproveitou a sobra e quase ampliou. O camisa 5 dominou, carregou pelo meio, chutou rasteiro e acertou o pé da trave esquerda.

Um minuto depois, Douglas fez boa jogada individual pela esquerda, levou para o fundo e cruzou para Rocha. O pivô tocou de primeira, e a bola caprichosamente acertou o travessão de Jean.

Na segunda etapa, o Umuarama voltou forte e buscava o gol de empate, enquanto o Coringão explorou os contra-ataques. Aos dez minutos e meio, uma bela jogada do Timão. O ala Arthur levou a bola ao fundo, tocou no meio para Rocha, que dominou e rapidamente soltou de costas para Leandro Caires. O camisa 4 chutou forte para boa defesa do goleiro Jean.

Com dois minutos e meio no placar, o Timão teve grande chance de ampliar. Guitta lançou com as mãos para Rocha, que do outro lado da quadra subiu para cabecear. A bola encobriu o goleiro adversário e tocou a trave direita da meta adversária.

Trinta segundos depois, restando dois minutos para o apito final, Ouchita igualou para o Umuarama em saída de bola errada do Alvinegro.

O Corinthians/UNIP agora terá uma pausa e voltará a atuar pela LNF no dia 3 de agosto, às 21h30, contra o Sorocaba, no ginásio Ayrton Senna, em Itapetininga-SP. A partida terá transmissão ao vivo do SporTV.

A equipe adulta de futsal do Sport Club Corinthians Paulista é patrocinada por Caixa, Colégio Amorim e UNIP-Universidade Paulista.