3/7/2016 13:21

Corinthians Sub-11 bate São José pelo Paulistão

Alvinegro venceu por 3 a 0 e se manteve entre os líderes da competição estadual

Na manhã deste domingo (03), o Corinthians entrou em campo para mais um duelo do Campeonato Paulista Sub-11. No Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos-SP, a equipe comandada pelo técnico Bruno Rosell venceu o São José EC por 3 a 0 e chegou aos 20 pontos em oito partidas disputadas pela competição estadual.

O Timãozinho abriu o placar aos sete minutos da primeira etapa. Thiago recebeu lançamento em profundidade pela direita e tocou na saída do goleiro. O Alvinegro seguiu controlando as ações, mas parou na zaga e no goleiro do São José.

Logo no início da etapa final, aos três minutos, Thiago carregou a bola pela esquerda e cruzou rasteiro no meio da área. Fernando entrou batendo forte para aumentar a vantagem do Corinthians: 2 a 0. Aos 21 minutos, Thiago fez o seu segundo e o terceiro do Timãozinho. Ele recebeu bola pela esquerda e bateu cruzado, no canto superior esquerdo do goleiro, que nada pôde fazer.

“Além do resultado importante, o que mais valeu foi o volume de jogo e como os meninos se portaram com o novo esquema tático”, explicou o técnico Bruno Rosell. Antes, seu time atuava no 4-2-3-1, mas ele optou pelo 4-3-3, jogando com apenas um volante.

Na nona rodada do Paulistão, o Timãozinho encara a equipe do Atibaia fora de casa, no Estádio Salvador Russani, no dia 31 de julho, às 9h.

Longo (Carlos); Léo (Gabriel Caipira), Gustavinho, Vitão, Richard; Paz (Kauan), Mauro, Andrey (Wesley); Thiago (Paulinho), Thomas (Vitor Alemão); Fernando (Leozinho).