30/6/2016 10:21

Corinthians/UNIP Sub-20 goleia no Metropolitano e dá o primeiro passo para conquista do octa

Divulgação

Na noite da última quarta-feira (29), a equipe Sub-20 do Corinthians/UNIP goleou e deu o primeiro passo para a conquista do octacampeonato Metropolitano. A vitória por 8 a 3 sobre o Elite Itaquerense no primeiro jogo da final da competição deixa o Timãozinho a um empate da taça. Os gols do Alvinegro foram marcados por Gabriel (3), Matheus, Eduardo, Lucão, João Guilherme e Marcel.

O Corinthians começou a partida buscando o gol e com um minuto e meio de bola rolando Gabriel, camisa 25 do Coringão, abriu o placar no ginásio Presidente Ciro II. O segundo tento do Timãozinho saiu dos pés de Matheus, restando sete minutos para o final do primeiro período.

Faltando três minutos para o intervalo, Gabriel marcou mais um e ampliou a vantagem Alvinegra. Antes de encerrar a etapa inicial, a equipe adversária marcou o primeiro gol e diminuiu a vantagem corinthiana.

Logo no início do segundo período, com apenas 18 segundos de jogo, Gabriel marcou o terceiro dele e ampliou o placar para o Timãozinho. Poucos segundos após o gol Alvinegro, o Elite Itaquerense marcou o segundo. Cinco minutos depois, Eduardo, camisa 71 do Corinthians, marcou o quinto para o clube do Parque São Jorge.

Restando 13 minutos para o final do jogo Lucão marcou o dele, o sexto do Corinthians na partida. Três minutos depois João Guilherme anotou e deixou o Coringão com cinco de vantagem. Marcel, camisa 11 do Timãozinho, fechou a conta do Corinthians restando quatro minutos para o final da partida. Pouco antes do fim o time adversário anotou mais um e definiu o resultado final.

O jogo de volta, que definirá o campeão do Metropolitano, está marcado para a próxima quinta-feira (07), às 19h30, no ginásio do Parque São Jorge.

A equipe Sub-20 de futsal do Sport Club Corinthians Paulista é patrocinada por Colégio Amorim e UNIP-Universidade Paulista.