30/6/2016 00:01

Corinthians vence América-MG e assume a vice-liderança do Brasileirão 2016

Equipe corinthiana conquistou a segunda vitória seguida na competição nacional; próximo compromisso será contra o Flamengo, neste domingo (03)

O Corinthians derrotou a equipe do América-MG pelo placar de 1 a 0 na noite desta quarta-feira (29), e assumiu a vice-liderança do Brasileirão 2016. Jogando no estádio Independência, em Belo Horizonte, o Timão abriu o placar com gol do atacante paraguaio Romero e fechou o marcador com Marquinhos Gabriel, de pênalti.

Com a vantagem alcançada logo no início da partida, a equipe corinthiana passou a atuar com cautela contra a equipe mineira. Logo aos nove minutos, Romero recebeu de Balbuena e estufou as redes do Independência colocando o Timão à frente no placar.

Aos 29 minutos, Uendel cruzou da esquerda e Luciano cabeceou no travessão do goleiro adversário. O bandeira, porém, marcou impedimento do atacante corinthiano.

A segunda etapa não foi muito diferente do primeiro tempo. Com a vantagem no placar, a equipe corinthiana controlou o jogo e sofreu poucos sustos. Aos 28, Luciano foi derrubado dentro da área e o árbitro marcou pênalti para o Timão. Marquinhos Gabriel bateu no canto e ampliou o placar em Belo Horizonte. Com dois gols de vantagem, bastou ao Timão manter a posse de bola para conseguir a sétima vitória em 11 jogos no Brasileirão 2016.

O Corinthians volta a campo no próximo domingo (03), quando recebe o Flamengo, às 16h, na Arena Corinthians, em partida válida pela 13ª rodada do Brasileirão 2016. Com 22 pontos conquistados, a equipe corinthiana ocupa a segunda colocação da competição nacional, com o mesmo número de pontos do líder Palmeiras.

COM ESTE FUTEBOL NÃO VAMOS A LUGAR NENHUM TA JOGANDO MAIS NA BASE DA GARRA DO QUE TECNICAMENTE NÃO TEM POSTURA ASSIM NÃO TERA FUTURO,GANHOU MAIS NÃO APRESENTOU NADA CADE O TOQUE DE BOLA QUE ENVOLVIA OS ADVSRIOS,TECNICO É FRACO.

vamos Corinthians

o futebol q o timão mostrou ontem é de da medo do futuro,muito mal esse Romero é muito mas muito ruim Rodriguinho também,olha ta difícil de assistir jogo do timão.....

o time jogo nada erro muitos passe sofreu pressao do time do america slc o rodriguinho erro passe pra caralho o romero corria igual um dessesperado no segundo tempo morreu canso n fz nada o luciano n fz porra nenhuma slc a diretoria ta dmorando mt pra contrata eo tecnico tm q deixa d ser burro deixa o marlone joga tira o romero coloca o rildo no lugar do luciano tira o rodriguinho pq erra mais passe q o guilherme e deixa ele joga n sei pq tiro ele tava jogand mt dando varios passe vcs é burro pra kraaio fz tempo q o marlone n joga ai daqui apouko vai empresta o jogado pra outro time e vai fica pagand pra ele joga em outr time igual vcs fz cm pato alan mineiro diretoria um lixo