12/6/2016 19:55

Corinthians perde para Palmeiras fora de casa pelo Brasileirão

Timão faz clássico aberto, tem chances, mas não consegue evitar derrota para o rival no Allianz Parque

O Corinthians perdeu o clássico para o Palmeiras por 1 a 0 no Allianz Parque, neste domingo (12), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Timão permanece com 13 pontos ganhos, agora com quatro vitórias, um empate e duas derrotas em sete jogos.

A partida começou de forma elétrica. Com 10 minutos, cada equipe tinha criado uma chance de gol, indicando um jogo muito aberto. Porém, a partida fcou truncada, e uma nova oportunidade só apareceu aos 42, em um chute cruzado de Giovanni Augusto para fora.

No segundo tempo, o Corinthians mal teve tempo para passar a propor o jogo. Com dois minutos, o Palmeiras abriu o placar com Cleiton Xavier.

Logo em seguida, Cristian teve uma grande chance para empatar, mas chutou a bola por cima do gol.

A promessa do primeiro tempo se cumpriu na etapa complementar: mutas chances de gol por ambos os lados. Pelo Corinthians, Guilherme quase empatou aos 10 minutos, ao receber livre na área e chutar cruzado. A bola bateu na trave.

Apesar de tentar até o fim, o Timão não conseguiu balançar as redes alviverdes e saiu do Allianz Parque com a derrota.

O próximo compromisso do Corinthians no Campeonato Brasileiro 2016 será novamente fora de casa, contra o Fluminense, no estádio Mané Garrincha, em Brasília, nesta quinta-feira (16), às 20h.