11/6/2016 15:11

Sub-17 do Timão vira para cima do União pelo Paulistão da categoria

Vitória por 3 a 1 manteve a equipe comandada por Márcio Zanardi na liderança do Grupo 8 do estadual

Neste sábado (11), a equipe Sub-17 do Corinthians viajou para Mogi das Cruzes para encarar o União, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Paulista. O Timãozinho venceu por 3 a 1, de virada, mantendo-se na liderança do Grupo 8 da competição, com 22 pontos em oito partidas (sete vitórias e um empate).

O jogo começou complicado para o Alvinegro, que levou o primeiro gol do jogo logo aos 11 minutos da primeira etapa. O empate veio com o lateral-esquerdo Carlos, aos 18.

O Corinthians só conseguiu a virada no segundo tempo, com o gol do meia Wellinton, aos 13 minutos. Vitinho, que voltou de uma semana de treinamentos com a Seleção Brasileira Sub-17, fechou o placar aos 24.

O compromisso seguinte dos comandados do técnico Márcio Zanardi será diante do Flamengo de Guarulhos, fora de casa, no próximo sábado (18), às 10h45.