11/6/2016 15:04

Corinthians goleia União e se aproxima da liderança no Paulistão Sub-15

Após a vitória fora de casa por 4 a 0, equipe terá o Flamengo de Guarulhos como adversário na próxima rodada

O Corinthians conquistou mais uma vitória na disputa do Campeonato Paulista Sub-15. Neste sábado (11), a equipe comandada por Vinicius Marques goleou o União por 4 a 0 fora de casa e chegou aos 18 pontos ganhos, na vice-liderança do Grupo 8, atrás apenas do Taubaté, que tem 22, mas com uma partida a mais jogada.

No primeiro tempo, Deivison abriu o placar para o Timãozinho, aos 21 minutos. Os outros gols da partida só saíram na etapa complementar, com Petros, aos 15, Leonardo, aos 22, e Gustavo Mantuan, aos 34 minutos.

Na próxima rodada, o duelo do Alvinegro será diante do Flamengo de Guarulhos, de novo fora de casa. A partida acontecerá no próximo sábado (18), às 9h, pela 11ª rodada da competição estadual.

Esses nojentos trouxesse que querem ser donos da razão atrapalham nosso time na hora que mais precisa da torcida vai para um clássico desamparado da torcida como um toureio éum uma arena éum que todos torcem para o toureiro e pela final trágico do touro.
Amanhã nossos guerreiros entram Campo Para a luta apenas com DEUS e o desamparo de sua torcida.
Será que esses torcedores trouxas ovários não percebem o que estão fazendo?
Já aprontaram e prejudicaram o time em uma libertadores e agora todos pts clássicos que formos jogar será de torcida única talvez pra sempre.
E vão conseguir tirar o time da arena com o isso foguetinhos e foguetes de fumaça.