6/6/2016 17:46

Corinthians Sub-14 e Sub-16 empatam com Palmeiras por torneio em Cotia

Equipes voltam a campo amanhã, contra São Paulo e Grêmio, pelo título da competição

O Corinthians foi ao CFA Laudo Natel, a convite do São Paulo, localizado em Cotia-SP, para a disputa do Torneio de Futebol Sub-14 e Sub-16 do São Paulo Futebol Clube. Nesta segunda (06), as duas categorias do Timãozinho estrearam na competição amistosa, que conta também com o próprio São Paulo, Grêmio e Palmeiras.

O primeiro a entrar em campo foi o Sub-16, que enfrentou o Palmeiras, às 14h30. A equipe, comandada por Márcio Zanardi, conta com alguns dos campeões da Copa do Brasil Sub-17, como Serginho, Dú, Maltos e Lucas Pires.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Wellinton cruzou e Breno bateu forte para fazer o primeiro gol da partida. O Palmeiras empatou três minutos depois e deu números finais ao clássico: 1 a 1.

Nesta terça-feira (07), o Alvinegro encara os dois tricolores. Quem tiver mais pontos será o campeão.

Corinthians Sub-16
Maltos; Bruno Miguel, Marcelo, Léo Paraíso, Lucas Pires; Luan, Dú, Serginho, Renatinho (Breno), Wellinton; e Rafael Mascarenhas.
Téc. Márcio Zanardi

Sub-14 em campo

A equipe comandada por Vinicius Marques começou perdendo a partida com um gol irregular do Palmeiras, aos oito minutos do primeiro tempo. O Timãozinho empatou aos nove minutos da etapa complementar, com Mangueira, que aproveitou a falha da defesa palmeirense. A partida também terminou empatada em 1 a 1.

Assim como o Sub-16, o Sub-14 vai a Cotia amanhã para as partidas diante de São Paulo e Grêmio. Quem fizer mais pontos, será o campeão.